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FLOW-VAC® 35, empacado al vacío en film barrera de carne ahumada, procesada y queso

05/04/2015 18:05

ULMA FLOW-VAC® 35 es un sistema totalmente automatizado que no precisa gran inversión, por lo que resulta una solución para productores de pequeño y mediano tamaño.

FLOW-VAC® 35, empacado al vacío en film barrera de carne ahumada, procesada y queso

FLOW-VAC 35

ULMA Packaging presenta la FLOW-VAC® 35, una máquina que partiendo de una única bobina de film barrera y retráctil, crea una bolsa abierta por un extremo y carga el producto al interior de la misma para su posterior empacado al vacío. Una unidad de retractilado se encarga de de dejar el empaque listo con una óptima presentación.

Realiza soldaduras totalmente herméticas que evitan la contaminación en la zona de sellado.

La FLOW-VAC® 35 está diseñada para empacar carnes ahumadas y procesadas y queso en unidades de pequeño consumo, con toda la gama de materiales retráctiles de la compañía. Es también una máquina idónea para el empacado de carne fresca de cerdo y de cordero.

Los materiales pueden tener propiedades de baja, media y alta barrera, resistencia baja y media a la manipulación y son pasteurizables. Están disponibles en versiones lisa, continua o con impresión registrada.

FLOW-VAC® 35 es un sistema totalmente automatizado que no precisa gran inversión, por lo que resulta una solución para productores de pequeño y mediano tamaño.

Este sistema proporciona una mejor integridad y aspecto del empaque en comparación con los materiales no retráctiles.

La FLOW-VAC® 35 consta de elementos y sistemas que facilitan la limpieza, obteniendo un nivel de higiene que cubre ampliamente las altas exigencias del mercado alimenticio.

La FLOW-VAC® 35 completa la gama de la FLOW-VAC® 45 y 55.